Программа переподготовки: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. Предупреждён - значит вооружен. Как предотвратить неудачи в бизнесе? Клубный и ресторанный промоушен. Каналы продвижения для каждой целевой аудитории. Разница в заработке с промо и без. Основные эксперты форума Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Москва Генеральный директор Проектно-консалтинговой компании . Более 30 лет в отрасли массового питания.

Книги по ресторанному бизнесу

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им, и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана?

2, Ташкер Г.В. Автоматизированные системы управления в индустрии 19, Калмыкова М.В. Гостиничный и ресторанный бизнес традиции и история.

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии.

После этого Вам предстоит собеседование с руководителем специализации, результаты которого и становятся определяющими при поступлении. Диплом об образовании высшем или среднем специальном Приложение к диплому Резюме Высшее образование Для поступления на любую из программ высшего профессионального образования необходимо в первую очередь непреодолимое желание уже в ближайшем будущем реализовать себя в выбранной сфере. Приемная комиссия расположена в Государственном университете управления Рязанский проспект, Договор на обучение по указанным специализациям можно заключить в договорном отделе Государственного университета управления.

Факультет гостиничного дела

Среди клиентов компании независимые гостиницы, санатории, курорты, гостиничные цепи и управляющие компании. Решения компании помогают повысить эффективность работы и уровень конкурентоспособности гостиничного предприятия, предоставляют руководству современные инструменты управления и анализа. За 15 лет компания автоматизировала более гостиниц в России и странах ближнего зарубежья. Для автоматизации управления отелем мы предлагаем надежное и современное решение , которое позволит оптимизировать все бизнес-процессы как гостиничных сетей, так и небольших отелей.

Наличие своей технической базы, сервисного центра, сертифицированных технических специалистов и технической поддержки позволяет нам успешно заниматься автоматизацией любых объектов. Подробнее - лидер рынка билетных систем и систем платного доступа для кинотеатров, театров, спортивных сооружений, парков отдыха, развлекательных центров.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. «Фирменный стиль и дизайн предприятий индустрии гостеприимства» и др. позволит директора в престижных гостиницах, ресторанах, барах, кафе, ночных клубах и т.п., открыть собственное дело. Стоимость обучения – от 13 руб/сем.

И если сначала рассуждения аналитиков о вреде кризиса носили больше теоретический характер, а ухудшение почувствовали в основном биржевые игроки, то вскоре дела пошли хуже практически у всех. Негативные изменения произошли и в гостиничной индустрии. У страха глаза велики? Во-первых, из-за кризиса в строительной сфере пострадали проекты новых гостиниц, многие из них были заморожены. Отельеры не спешат даже при наличии средств на реализацию проектов — опыт показывает, что во время экономических потрясений цена на недвижимость падает и, соответственно, снижается цена за номер.

Во-вторых, снижается активность как обычных, так и бизнес-туристов. Падение благосостояния и рост цен вынуждает многих экономить и отказываться от поездок, как за рубеж, так и по стране.

Направления подготовки 2020

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.

Современный ресторанный бизнес в России представлен большим Более доступными для посещения становятся клубные рестораны; тенденции развития ресторанной индустрии в Нижнем Новгороде и в целом по России: Повышение стоимости аренды помещений, которая нередко оказывается .

Это включает в себя общие компетенции также известные как ключевые навыки ожидаемых выпускников первого цикла Общекультурные компетенции: ОК ; способностью учитывать последствия управленческих решений и действий с позиции социальной ответственности ОК ; владеть основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий ОК ; способностью придерживаться этических ценностей и здорового образа жизни ОК Ниже перечисленные компетенции представляют собой сводные и наиболее характерные компетенции для этой программы: ПК49 ; способностью оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности ПК Курс включает в себя ряд тем, необходимых для развития навыков устной речи и перевода литературы по специальности, а также необходимый лексико-грамматический материал, обучающий студентов письменной речи.

Математика в объеме школьной программы. Методы принятия оптимальных решений. Ознакомить студентов с основами математического аппарата, необходимого для моделирования экономических задач их анализа и решения. Способствовать развитию у студентов математической интуиции и логики, повышению математической культуры, умению использовать изученные приемы и методы для решения конкретных задач, формированию научного мировоззрения и логического мышления.

Материал дисциплины включает методологию исследования прикладных задач различного характера с помощью математических методов. В процессе обучения используются системные и сравнительные подходы.

Олег Назаров: «Людям нужно дать что-то такое, чего нет ни у кого другого»

В этом году задачей участников премии была разработать в рамках конкурса решение для общественных зон Технопарка . В этом году задачей участников было разработать решение для общественных зон Технопарка . Предложения должны были включать идеи по развитию общественной зоны Технопарка: В конкурсе приняли участие 28 команд из разных частей России. В основе дизайн-концепции кофепоинта, предложенного Рубеном, инновационная беспорядочность:

Второе: участниками диалога становятся руководители бизнеса, HR- менеджеры и «Экстремальное командообразование», «Тайм-менеджмент бизнес-консультант в ресторанной и клубной индустрии . и реконструировано 52 сетевых объекта общей стоимостью 20,6 млрд рублей.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств. Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта.

Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы. Фокусировка на прибыли Собраны и наглядно представлены практически все возможные инструменты для увеличения прибыльности ресторанного бизнеса, которые можно брать и применять после семинара. Выгодные условия участия Вы экономите время и деньги, посещая фундаментальный семинар топ-уровня, который организован рядом с вами и предложен по цене ужина на двоих в ресторане.

Основатель и руководитель консалтинговой компании . И ресторанный бизнес — не исключение. Но на практике большинство заведений не использует и половины возможностей для дополнительного увеличения своих доходов.

Ресторан за партой

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах.

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». осуществлять грамотную приемку товара, как зафиксировать цены.

Преимущества кафедры Среди студентов, обучающихся по направлениям кафедры, имеются: Более половины наших студентов находят себе будущую работу в ходе прохождения учебной и производственной практик на базах, предоставленных кафедрой и Университетом. К моменту защиты дипломных работ практически все студенты уже определяются со своим трудоустройством. Среди наших выпускников есть как ведущие специалисты в области банковского и страхового дела, рекламного, туристского и гостиничного бизнеса, так и владельцы собственных компаний, капитал которых превышает миллионы рублей.

Список успешных выпускников Барзунова Элина Леонидовна выпуск г. Санкт-Петербург Гончаров Андрей Геннадьевич выпуск г. Санкт-Петербург Морозов Игорь Васильевич выпуск г. Санкт-Петербург Шмидт Кирилл Александрович выпуск г. Санкт-Петербург Кочерова Елена Александровна выпуск г. Санкт-Петербург Вализаде Данат Разакович выпуск г.

Лидс Великобритания Корякин Борис Андреевич выпуск г. Экономика и управление в сфере услуг: : Социально-культурная сфера в веке:

Менеджмент в ресторанном бизнесе

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база. Останавливаться на этом не стоит. В конце каждой недели отвечайте на вопросы:

желании сделать свой бизнес еще более прибыльным. Управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». городе и заранее оплатить участие в семинаре, т.к. стоимость.

В кафе и Раде запретят курить Собственник кафе должен полностью запретить курение или отвести курильщикам изолированное помещение. Депутаты предприняли новую атаку на курильщиков. В парламенте зарегистрирован законопроект, который предлагает полностью запретить курение в местах общественного питания кафе, ресторанах , на стадионах и в заведениях культуры театры, кинотеатры. Однако, как говорят авторы законопроекта 12 депутатов из разных фракций , зачастую это означает, что между двумя залами вешают шторку, реально же табачным дымом дышат и некурящие, и работники кафе.

Теперь собственник кафе должен либо полностью запретить курение в своем заведении, либо отвести курильщикам полностью изолированное и оборудованное вытяжкой помещение, пояснил нардеп от Компартии Евгений Царьков. Нарушителям грозит штраф от 1 тыс. Кстати, заплатить его придется даже в том случае, если проверка обнаружит пепельницы на столах.

Это же касается стадионов и других помещений, где закон запретит курение. В Великобритании объявили войну пьянству Британский премьер-министр предложил создать в стране сеть вытрезвителей и ввести нижний порог цен на алкоголь. Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон предложил ввести жесткие меры по борьбе с злоупотреблением алкоголем.

"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" - выпускной в RMA

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!