ТОП-30 белорусских бизнесменов по популярности в сети — июнь

Комментарии 2 Фев 0: Бизнес в сфере производства и торговли медицинскими препаратами продолжает оставаться одним из самых устойчивых и прибыльных. Даже в кризисном м этот рынок показал небольшую положительную динамику. Смогут ли потребители и дальше оплачивать стабильно дорожающие лекарства? Еще один интересный вопрос: Именно это больше всего волнует сейчас владельцев фармацевтических компаний и аптечных сетей. Прежде всего, это заметно в производстве медпрепаратов.

Сделано в Беларуси. Фармацевтика и медицина: блиц-криг над импортом и миллиард на лекарства

Жена Николая Статкевича: Салют организовали демократические активисты и неравнодушные граждане, которые таким образом отметили й день рождения Николая Статкевича и напомнили ему, что он не забыт. В каких условиях оказался сегодня политик, претендовавший на высший пост в Беларуси? Заметил ли он салют в честь своего дня рождения, который устроили общественные активисты? Николай Статкевич — единственный из экс-кандидатов президенты, участвовавших в президентских выборах в Беларуси в декабре года, до сих пор остается в тюрьме.

Владимир Адамович – самый известный и самый амбициозный У владельца дистрибуторского и, главным образом, аптечного бизнеса (5-е место.

и его генпартнер МТБанк представляют вторую часть истории фармацевтики и медицины в Беларуси в годах. На низком старте В отличие от России, Украины и Латвии, в которых в советские времена были размещены крупные фармацевтические производства, Беларуси в наследство от СССР достался относительно небольшие заводы в Минске и Борисове. Собственная фармацевтическая отрасль создавалась уже в рамках независимой страны.

В первой половине х годов в этом процессе попытался принять активное участие частный капитал. Но социальная нагрузка фармацевтики и медицины предопределила доминирование в этих отраслях построенного за е годы в Беларуси социально ориентированного государства. Под его контролем с самого обретения Беларусью независимости находятся крупнейшие производители лекарственных средств и крупнейшая розничная сеть.

На рынке платных медицинских услуг частный бизнес заметно представлен только в нескольких нишах офтальмология, стоматология и др. С конца х годов участие частного бизнеса в отраслях начинает стремительно расти.

О работе хозяйства, его перспективах, проблемах сельского хозяйства, фармацевтической отрасли, вызовах и возможностях в бизнесе Владимир Адамович рассказал агентству"Бизнес-новости". В прошлом году валовый сбор картофеля составил 27 тыс. В этом году мы собрали 30 тыс. Мы планируем, что выручка в этом году составит 70 млрд.

Аэрком - Новости безопасности в Беларуси и СНГ небольшого бизнеса – магазинов, салонов, мини-офисов, автосервисов или аптек с ограниченным.

Комфарм, дистрибуция лекарственных средств и аптеки, Моя аптека, Оффицина, Шарлота, Витфарм, сети аптек; Цнянские экопродукты, Косинские экопродукты, Ахека, сельскохозяйственное производство в Логойском районе; Цнянские недра, добыча песчано-гравийных смесей, производство раствора и бетона в Логойском районе. Факты В самом начале наступления кризиса в белорусской экономике Владимир Адамович обеспечил поддержку своим действующим и перспективным бизнесам.

В середине года он продал контрольный пакет логойского завода Лекфарм болгарским партнерам, владельцам компании Венелину Георгиеву и Тенчо Шикову. Вырученные ресурсы он инвестировал в развитие дистрибуторского и аптечного бизнеса. К концу года сеть аптек, принадлежащая нескольким компаниям Владимира Адамовича, вошла в четверку крупнейших в Беларуси. С года основное внимание бизнесмен сосредоточил на сельскохозяйственном направлении.

В году земельный банк фермера разросся в результате передачи ему двух хозяйств региона - Косино и Ахека. Акции двух убыточных хозяйств — Косино и Ахека — мне по указу президента отдали бесплатно. Потому что у них 96 млрд рублей долга. За полгода мы уже уменьшили объем долгов до 46 миллиардов.

Завод «Лекфарм» продали болгарскому предпринимателю

Информационный портал Беларуси"Мой" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости Бизнес в регионах Беларуси: Это развитый в индустриальном плане субрегион, в котором выделяется, прежде всего, единственный в Беларуси город республиканского подчинения Жодино. Но одно из главных преимуществ региона для бизнеса — это его инфраструктура. За нее бизнес и местные жители, как собственно минчане за то, что они живут в столице, должны быть благодарны герою Крымской войны годов генералу Эдуарду Тотлебену.

Когда в конце х годов царское правительство собралось построить железную дорогу от Смоленска до Бреста, сущестовало два проекта направления линии.

Беларусь - в тройке стран с самой доступной для россиян недвижимостью ритейл, недвижимость, отдых и развлечения, аптечный бизнес . 41, Владимир Адамович, директор ООО Комфарм, заместитель главы.

Казалось бы, проще всего начать с аптечного киоска или пункта. Но чтобы открыть пункт или киоск, вам придется сначала открыть аптеку. Но попасть в ряды торговцев здоровьем не так-то просто. Этот бизнес пристально контролируется множеством медицинских и прочих проверяющих, которые могут с легкостью зарубить ваше дело на корню. Иными словами,"чужих здесь не любят" - если у вас нет знакомого чиновника от медицины, вам придется очень тяжело.

Однако попробовать свои силы можно - судя по опыту работы ряда столичных аптек, игра стоит свеч. Но пойти легким путем не получится. Чтобы открыть пункт или киоск, вам придется сначала открыть аптеку. Этого требует существующая разрешительная система. В соответствии с довольно внушительным перечнем нормативных документов аптека - это самостоятельная структура, а аптечные киоски и пункты - всего лишь ее структурные подразделения.

И здесь вас будет ожидать не очень приятный сюрприз. Но начинать по любому придется с открытия аптеки, и только потом вы сможете расширять свою розничную сеть за счет ее подразделений киосков и пунктов. Открытие аптеки - это своего рода"входной билет" в аптечный бизнес.

Владимир АДАМОВИЧ: главная проблема сельского хозяйства – в отсутствии хозяина на земле

Что может сказать президенту фермер, который сделал бизнес на картошке БульбаМэн. Что может сказать президенту фермер, который сделал бизнес на картошке Свет из окна в кабинете падает на лицо белорусского бизнесмена Владимира Адамовича. За его спиной — плакат с сортами картофеля. Некоторые из них предприниматель выращивает и продает уже четыре года. Картина живописная, и фотограф пытается ее запечатлеть. Но фермер отмахивается, мол, для статьи лучше сфотографировать управляющего хозяйством.

Какие барьеры мешают развитию бизнеса в Беларуси 5 фактов о задержанном владельце крупнейшей частной сети аптек Марина Адамович: Уже год и семь месяцев Николай находится в Могилевской.

Время взвешенных решений Валерий Иванов потребовал от кооператоров конкретных идей На состоявшемся в Могилевском облпотребсоюзе выездном совещании председатель Правления Белкоопсоюза Валерий Иванов потребовал от работников аппарата ведомства конкретных предложений по наведению порядка в кооперативном хозяйстве Минувшая суббота в Белкоопсоюзе была рабочей.

Практически в полном составе коллектив аппарата кооперативного ведомства отправился на Могилевщину для участия в выездном совещании. Место проведения было выбрано не случайно. Могилевский облпотребсоюз — один из лучших в республике, и культивируемые там подходы в обслуживании населения приемлемы в других регионах республики.

Вместе с тем имеющиеся недостатки также типичны в целом для системы потребкооперации. Поэтому ставилась задача обобщить передовой опыт, обозначить существующие проблемы и наметить пути их устранения, определиться с приоритетами, чтобы вступить в новый год с четкой программой действий. Опять-таки у вновь избранного председателя Правления Белкоопсоюза Валерия Иванова была возможность в полевых, так сказать, условиях оценить деловые качества работников аппарата управления, который должен быть своего рода локомотивом в реализации стоящих перед Белкоопсоюзом задач.

Не секрет, что потребкооперация постепенно утрачивает позиции в сегменте рынка товаров и услуг.

Александр Мошенский возглавил топ-25 выдающихся бизнесменов современной Беларуси

Контакты После третьего раздела Речи Посполитой, уже в году бывшая иезуитская аптека стала принадлежать Сизигфриду Шмидту. Весь век она находилась в частных руках, менялись только владельцы, арендаторы и управляющие аптеки. Ян Адамович закончил Виленский университет, имел ученую степень магистра фармации. В лабораториях своей аптеки он проводил первые исследования друскеникских минеральных вод.

Результаты своих научных изысканий провизор Адамович не раз представлял на заседаниях Виленского медицинского общества.

и медицина: национализация «Белмедпрепаратов» и холдинг Адамовича Сделано в Беларуси. Пять суперпопулярных мобильных приложений Развитие частных бизнес-инициатив положительно сказывается на статусе . Как было выполнено задание президента о 50%-м наполнении аптек.

Буду рекомендовать пройти этот семинар своим коллегам, так как самостоятельно не смогу донести им полученные знания в системном формате, как на семинаре. Теория и практика должны преподаваться профессиональным бизнес-тренером и обязательно в групповом режиме. В каждом блоке было множество полезной информации. Здесь рассказываются основы, закладывается фундамент для будущей эффективной работы. Очень доступно и на примерах преподносят новую информацию.

Для получения более глубоких знаний о продажах данный тренинг незаменим. Высокий уровень квалификации, полный и всесторонний охват материала. Уже порекомендовала тренинг своим друзьям и знакомым.

Аптека в селе как бизнес идея

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!